Kano 31

Kano 31 TrianaGran sitio para disfrutar de la comida, los amigos y la novelería del ambiente de Triana.

Restaurante Kano 31 (Septiembre 2014). 1 QBC. 35-45€/persona. C/ Cano 31. Zona Triana. Las Palmas de G.C. (Gran Canaria). Ambiente 80 Comida 85 Servicio 85.

Toda la escasa creatividad que les faltó al elegir el nombre, aunque es bueno, sí la tienen en la carta, con platos sugerentes y apetecibles. Amplia variedad de platos pero ordenados en áreas para picar, entrante, pescados y arroces, carnes y postres… no se te hace difícil elegir… y si no lo tienes claro, déjate llevar por los camareros, como Santiago, profesionales con alegría en el cuerpo y ganas de que estés a gusto y lo pases bien y que vuelvas… saben que si te engañan lo hacen una vez… y si algo no está a tu gusto, te lo retiran y cambian sin problema… así da gusto, poner al cliente en primer lugar te pone en el camino de tener éxito.

Además varios ambientes para elegir, terraza, zona baja informal dentro y arriba un comedor más serio y muy acogedor.

Kano 31 planta baja Kano 31 planta baja

 

 

 

 

 

Kano 31 Comedor planta alta Kano 31 Comedor planta alta

 

 

 

 

 

Si a un ambiente desenfadado y alegre añadimos que comes bien, mucho mejor. Quizás el precio no sea para todos los días, pero sin pasarte no tienes la sensación de haber pagado de más… además las raciones son bien generosas y hay buena mano y platos con un toque diferente.

En esta visita probamos entrantes de picoteo de varias medias raciones:

Langostinos Thai con salsa de soja… unas bolitas con langostinos, ricas y perfectas para empezar con los amigos.

Rollitos de pollo con canela… con toque moruno… como una mini pastela de pollo marroquí… también recomendable para abrir boca.

Bolitas de morcilla… bien, sin grandes alardes pero gustaron.

Hojaldres con chorizo de teror y miel… por un momento pensé que iban con chistorra triruradita, pero no, era chorizo de teror… no te los pierdas!

Langostinos Thai y Rollitos de pollo con canela Hojaldres de chorizo de teror y miel Bolitas de Morcilla

 

 

 

 

Jamón Ibérico al corte

El Jamón Ibérico al corte también de primera… pero lo cobran bien también.

Después probamos dos platos fuertes, Arroz caldoso con bogavante para cuatro… y hubieran comido ocho con lo que trajeron. Pues eso, abundante y sabroso. Correcto de precio y le faltó un poco de reposo…. en el primer plato, enseguida cogió el punto. Recomendable.

Arroz caldoso con bogavante Arroz caldoso con bogavante Bogavante

 

 

 

 

 

Y Costilla de Ternera Lechal Asada al Horno… se les pasó un poco la carne esta vez, pero en otras ocasiones ha estado de primera. No le pedimos que la cambiaran y al decírselo al final, Santi nos indicó que, por favor, para otra vez lo avisemos que se cambia sobre la marcha.

Costillas de Ternera de lechal al horno

 

 

 

 

 

De postre y después del atracón arrocero no dábamos más que para postres líquidos, pero teníamos que probar alguno y dar la cara… y nos decidimos por el Mousse de chocolate Blanco relleno de mango. Suave y sabroso, con una ligera cremita de chocolate blanco derretido con leche condensada… acertamos y recomendable para todos, golosos o no.

Mousse de chocolate Blanco relleno de mango

 

 

 

 

 

Luego echamos mano de la buena cocktelería del Kano 31 con unos Gin Tonics de primera. Esta vez Tanqueray Rangpur… una ginebra con unos toque cítricos que personalmente a mi me encanta.

La comida la acompañamos con vino blanco Bermejo… vino de nuestra tierra Canaria y que sabemos que está muy bueno.
Y todo en un ambiente novelero trianero pero agradable, divertido y muy bien serviso. Si no tienen un mal día, aquí lo normal es salir contento… por dentro y por fuera!

Vino Blanco BermejoGin Tonic

 

 

 

 

 

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